На, Песня о любви, рубрика, Однажды, Натальи Забол

Образно, красиво
Осень, любовь
Кто не понимает
К любви не готов
Жёлтые все краски
Солнышка цвета
Вот и убегает
Любовь туда

Спасибо, Натали
Загляделась
На краски любви

На, "Песнь о любви", рубрика, Однажды, Натальи Заболотневой.


Рецензии