Хроники

О причинах смерти расскажут хроники,
Мы стали лишние ,как алкоголики
Вливая горькую настойку в разум свой,
Вот рюмка ревности, ты спасовал от той.

Добавим специи из невнимания,
Непостоянства, тоски, отчаяния.
Трясём активно, чтоб всё смешалось.
Ты думал гибкая? Ан нет, сломалась.

Теперь от бешенства и нежелания
Внутри всё кружится, я вся-внимание.
Ты говоришь со мной совсем не связано,
Твоя измена мной уже доказана .

А дальше суд вершить, а вы что скажете?
Где адвокаты-дьяволы, уже заказаны?
По приговору вам остался малый срок
И мести сладкой мой я возвела курок.

Осечка, стоп! к чему рыдания?
Слова пустые, затем раскаяния.
Набито шпилькой на подоконнике-
причину смерти ищите в хрониках.


Рецензии