1. 3. 2023. Первое Марта

...  Словно  вдруг  поменялась  Земли  нашей  карта :
Пришла  Весна  на  Планету  и   Первое  Марта  !...
Солнце  сияет  ,  блистают  Снежинки ,
Зазвенели    капелью    сосульки  и  льдинки  !...


Запахло  озонном ,  ионом , верой ,  березовым   соком  и  медуницей !...
И ,  слегка  зарумянились , в  предвкушении  Праздника  8  Марта,  Женские  Лица  ...
Ещё  неделька  совсем  и  8 Марта к  Людям  на  радость  придёт 
    И  Сам  Боже ,  в дар  своим Чадам    МИР  и  Вечную , в Честь   Праздника ,   Жизнь  принесёт !...


Рецензии