Черви

Пусть черви сотни лет меня грызут
Но лишь бы в полный рай попасть навечно
Там боль пройдёт, и раны заживут
И стану в нём я ангелом беспечным

Для рая можно малость потерпеть
И зло в своей душе переработать
Ведь жизнь — чтоб нам в любови преуспеть
Подать несостоятельному подать

Не можем на мечты свои влиять
Они приходят к нам всегда нежданно
Они, как полный рай — ни дать ни взять
Растут в душе и в сердце неустанно


Рецензии