Чи... хуа?

Я как то видел маленький мальчонка,
не соизмерив сил и чувств своих,
пинал ногами гнидку-собачёнку...
Ну знаете - такие есть средь них...

Его мамаша в прайде светском чалясь,
для крутизны своей её взяла...
Пинал её мальчишка, запечалясь, -
наверное в ботинок нассала...

Но суть не в том, причины живодёрства
совсем не важны мне, а важно то,
как верещал тот цуцик без притворства,
став битым неизведанно за что.

Он убегал, ударов опасаясь
из глаз его просыпалась тоска,
смятенье, боль и ужас, но смываясь,
понять и знать не мог наверняка

за ЧТО ему такие оплеухи?
Холёным и расчёсанным он был..
К хозяйке радостно запрыгивал на руки
и всех душой щенячею любил...

Крича, скуля бежал лишь бы подальше,
но то и дело,обращая взгляд,
в надежде,видно, что хороший мальчик
возьмёт и позовёт её назад...


       Вот так и мы, порой, душой отдавшись,
даём кому то полные права...
Потом визжим в руинах оказавшись...
И ни скулёж не слышат, ни слова...

Как так? Неужто? Просто быть не может!!!
Ведь так любили вас ... Одно... ОДНО!!!!
Но... не одно... и камень в спину сможет,
вам разъяснить - "мальчонке" всё равно.

 
01.03. 7531 Л.С.М.З.Х.                2023 гот их эры.


Рецензии