Томик Бальмонта

Я томик Бальмонта возьму,
Открою желтые страницы.
Про царство звуков стих прочту
Листами заменяя лица.

Читаю молча... про себя,
А будто бы кричу сквозь душу.
Цепляются за грудь слова
И каждый раз чему-то учат...

Смотрю на буквы между строк,
А чувства дыбятся, как море.
Уста не выронят и звук,
А  душу рвёт эмоций буря!


Рецензии