Заговор тьмы

Сквозь вуаль, наступившей тьмы
Выглядывает полусфера луны
В это время, на нашей половине земли
Ты смотришь яркие сны

Я погружаюсь во тьму. С головой
Привыкая ею дышать. Хорошо.
Что ты не видишь. Наступающей тьмы.
И не можешь мне помешать.

Желтеющей блеск, ворует мой сон
Но, я совершенно его не виню
Лишь хранящие ересь. В тайне души
Способны предать. Ночь. - Солнца огню

Мне кажется, мы с тьмой. Уже заодно
И наш заговор, раскрыла Луна.
Но она не расскажет. О нём. Никому.
Иначе останется в небе одна.


Рецензии