Слепнет душа

Взглянув на снежное дерево,
Морозным ветром дыша,
Под сенью сибирского неба,
Понимаю...
       слепнет душа.

Глаза не рисуют картины,
Не слышат прекрасное,
                уши.
Неужели пора мне в могилу?
Иль человеку жить можно
                бездушным?...


Рецензии