***

В Москве ещё лежат сугробы,
Но солнце греет птиц уже,
Вчера ещё были морозы
Сегодня март уж на дворе.

И очень хочется поверить,
Что мир наступит на земле,
Весной в победу легче верить
С теплом весны мир на душе.

Глаза и руки поднимая
Я шлю молитву в облака,
Молитва краткая такая:
"Дай Бог всем мира на века".

01.03.2023


Рецензии