Встреча в однокласснике. 15. 02. 2012

Нас разбросало по стране,
И одноклассники везде.
Как быстро годы пролетели,
Мы оглянуться не успели.
…Но годы школы, не сотрёшь,
Всю жизнь их в памяти несёшь.
Не можем съездить, прилететь,
Но можем фотки мы смотреть.
Чрез интернет общаемся,
Теперь мы там встречаемся.
Все изменились ,- не беда,
Душа то наша, молода!!!
              ***


Рецензии