Ты снова начала читать...

Ты снова начала читать,
Что для тебя писал когда-то.
Читаешь и не хочешь спать,
Да спать к тому же рановато.

Всё вспомнишь, и захочешь вновь,
Не изменять свои маршруты.
Где первая твоя любовь
Проводит милые минуты.


Рецензии