Евгения! немного о себе

Стихи пишу, слагаю как умею,
Льются они песней из меня,
Не на секунду я не пожалела,
О чем моя рассказала душа.

Я рада, мои стихи есть в Альманахе,
Об этом думать не могла я год назад,
Ушли сомнения и пропали страхи,
Путь пройден души моей преград.


Все творчество с любовью выражаю;
То что годами копилось и жилось,
Много близким стихов я посвещаю,
Любовь летит к ним километры сквозь.

За намерение писать от души,
Критикуют меня, оскарбляют,
Говорят они этим мне, -Лучше пиши,
А бывает что и вдохновляют .

Творчество, так много теперь значит,
Щемит сердце порой, как я пишу,
Узнала в нём душа как плачет,
Когда я прошлым её тормошу.

О предках, о семье много пишу,
Не потому что музы нет и темы,
А просто я ей очень дорожу,
Про них всегда написан лист мой белый.

Пусть плохих не найдётся слов,
А в критике здравой, смысл есть,
Пусть окутает злого любовь,
Кружат бабочки вокруг, а не месть.


Рецензии