Весна

Она пришла тихонько, неспеша.
Она пришла с ветром и капель.
И у людей оживает душа.
Позабыв о морозах и метель.
Пусть ярче солнце заиграет.
Пусть будет небо голубое.
Пусть закончится война.
Пусть только радость и весна.


Рецензии