Право на ошибку

Я слышать не могу любви слова -
Ведь все они мне кажутся обманом!
Когда он, не скрывая торжества,
Галантный, без малейшего изъяна,

Мне объяснял, что каждый человек
Имеет в жизни на ошибку право,
Губами, побелевшими как снег,
Я изумлённо прошептала: "Браво!"

...Не подходи, мальчишка, я больна -
Отравлена я вирусом неверья.
Пока меж нами толстая стена,
Подумай - и останься ты за дверью!


Рецензии
Интересно.
Хорошо написано.

Поддержу для читателей.

Виктор Левашов   07.05.2023 05:34     Заявить о нарушении