Песня Милая мама, прости

Звон колоколов в старинном храме
Вновь напомнил о любимой маме,
О ее руках , безмерной ласке,
О забытой в детстве старой сказке.
          Милая мама, прости ,
          Редко тебя навещаю,
          Только не плачь,не
          грусти,
          Я написать обещаю.
Молишься ты обо мне
Дома в ночной тишине,
Господа просишь помочь
Стала счастливой чтоб дочь.
          Милая мама прости...
          Редко тебя навещаю,
          Только не плачь, не
          грусти,
          Я написать обещаю.
Светит огарок свечи,
Звезды погасли в ночи,
В окна уж рвется рассвет -
Шлет от дочурки привет.
          Милая мама, прости,
          Редко тебя навещаю,
          Только не плачь, не
          грусти,
          Я написать обещаю.
Дни пролетают, недели...
Дочка приедет в апреле.
Нет больше в доме свечей...
Сердцу больней и больней.
          Милая мама, прости,
          Редко тебя навещаю,
          Только не плачь, не
          грусти,
          Я написать обещаю.
Вот и случилась беда:
Мама ушла навсегда!
Слезы застыли в глазах,
Крик на опухших губах...
         Милая мама, прости,
         Редко тебя навещала.
         Буду я плакать,грустить
         Но не вернуть тебя,
               мама...
                2008


Рецензии