Ваши величества Женщины!

из цикла "Закошу под Окуджаву!"


Всё что скажу преуменьшено
В садике вы как в окне!
Ваши величества Женщины
Видя вас сердце в огне!

Качества здесь и количества
Поразбежались глаза
Женщины, Ваши величества
Вы для мужчины гроза!

Вы как рентген нас читаете
Видя мужчину насквозь
То, что вы предпочитаете,
В каждом не взять на авось

Деток надёжно укутали
В снег поведёте гулять
Даты вы не перепутали
Вас в самый раз поздравлять


Рецензии