Ничья

Модной дамы я избранник,
Вру ей, что как Принс богат.
А по факту я охранник -
Один-ноль я очень рад.

А попозже оказалось -
Пять детей у дамы, блин.
Так, что разница сравнялась
У нас счёт один-один.

Рассказал я ей про дачу,
По наследству, что "упала".
Сам от радости аж плачу-
Так набрал всего два балла.

Я сорвал с нее бикини,
Глядь - а ТАМ все сединой.
Оказалось ей полтинник,
Так сравнялся счёт со мной.

Говорю:" Тащю всё в хату,
Трезвенник я посмотри!"
Сам спускаю всю зарплату,
Так, что счёт теперь два-три.

Занемог я от недуга.
Думаю, что же не так? -
С триппером моя подруга
Так, что счёт трояк-трояк.

Толканул её все шмотки,
Что лежат у нас в квартире.
Даже стринги и колготки,
Счёт теперь наш три-четыре.

Но моё добро в тихую
Отписала все на раз.
И я год хожу бомжую,
Все ничья теперь у нас.


Рецензии