Сергей

Справедлив и спокоен, но держит обиды в себе,
Есть большой недостаток – нет твёрдости, нет силы воли.
Рассудительный он и решает задачки в судьбе,
Государственник и - любит Родину нашу со школы.
Ест он то, что дают, не бывает в еде привередлив
И он вежлив всегда, жизнерадостен, весел, приветлив.


Рецензии