Ты в жизнь мою внеси свои молитвы

Ты в жизнь мою внеси свои молитвы
За мир людей, за лёгкость бытия,
Мы на пороге перед полем битвы
Где не моя судьба, и не твоя.

Кто полон зла, а кто-то брезжит светом
Язык людей, как вольный белый стих
Оставить их с забытом этикетом
В своих угодьях, страшных и пустых.

Ты подскажи, произнесу молитву
За всех живых и искренних людей,
Нам никогда, не выиграть эту битву
Покуда стать не сможем мы добрей.


Рецензии