Без света и тепла в подвале...

Без света и тепла в подвале,
Старик тут, на правах жильца,
И днем и ночью как целитель,
Один, всем штопает сердца.
.
Влюблённым, зашивает раны,
которые кровотачАт,
Он шьет им раны без наркоза,
от этой боли все кричат.
.
Кому на рану мазь намажет
кому - то латку подберёт,
Кому то пластырьем заклеет
или на рану йод нальет.

Моё реанимируй сердце,
И на любовь надежду дай,
Мне очень надоело плакать,
Любви взаимной не лишай.

Ты мне заштопай рану, лекарь,
Она и ноет и болит,
В моей душе сплошная рана,
Тревожно сердце так стучит.
.
Хочу мечтать и снова верить,
хочу смеяться и шутить.
И быть единственной и верной,
и быть любимой и любить
.
Наш старый мастер, доктор Время,
Ты выпиши от ран рецепт.
--От ран души и ран сердечных,
лекарств таких на свете нет!!!


Рецензии