Песнь 1 Хорошему Человеку

А ты хороший человек?
В этом вопросе все знания.
А ты хороший человек?
Зовет нас путь к осознанию.
А ты хороший человек?
Ответить честно только себе.
А ты хороший человек?
В своей жизни, в своей судьбе.

Мы часто себя ругаем,
Часто собой недовольны,
Часто себе изменяем,
Часто делаем больно.
Ты сидишь на крючке обиды,
Уверяя себя что так надо.
Забывая о том что не смыты,
На  душе эти темные пятна.

А ты хороший человек?
В этом вопросе все знания.
А ты хороший человек?
Зовет нас путь к осознанию.
А ты хороший человек?
Ответить честно только себе.
А ты хороший человек?
В своей жизни, в своей судьбе.

Ты прощаещь себя за ошибки,
Понимая что это уроки,
Возвращая себе улыбки,
Вливая в себя жизни соки,
Любовь наполняет сердце,
К себе и к миру в округе,
Открывая перед тобой дверце,
Подними к солнцу глаза и руки.

Ты хороший человек,
я это вижу издалека,
Ты хороший человек,
хоть твоя жизнь и была нелегка,
Ты хороший человек,
беги, иди, ползи, лети,
Ты хороший человек,
И нам с тобою по пути.


Рецензии