Я ненавижу бары

Я ненавижу бары, клубы, эти злачные места. Сначала трезвый, после пьяный, дальше лезешь не впопад, в отдалённые районы самого себя. А находишь только боль. Решишь залечивать все раны. Алкоголь, легкие дамы. Снова клубы, снова бары, как же злачны те места. И ты же сам себе сказал, что надо все исправить. Ты потыкал своим словам, ты был тогда настолько жалок. Но не предавал себя, а только лишь соврал. И да, ты знал, к чему ведут эти беседы, за столом смеренных дам, они-сирены, ты-моряк. Легко поддавшись зову, они с собой тебя забрав. Пообещали, все вернётся в сердце снова, только темени вдвойне. И ты останешься на пляже, у разбитого фрегата. В отражении воды, не узнаешь капитана.


Рецензии