Счастья настрадаться... Воровских огней?

 У чужих ворот — не идут ли следом? —
 Поцелуи красть...

 Марина Цветаева


 Счастья
 Настрадаться...
 Воровских огней?
 Впопыхах отдаться -
 Так бери ж... скорей!

 Чуть услышать - что там?
 С чем же... Перезвон...
 И опять нахлёстом...
 - Явь то... Или сон?

 Напоследок губы...
 Впереди ждёт дождь...
 Не утихли трубы
 И по пальцам дрожь...

 п.с.
 Что нам пересуды,
 Где меня ты...
 Ждёшь?


Рецензии