Что я чувствую

Что я чувствую к тебе, не сказать словами,
И давно живу во мгле, пока тебя не знали.
Ты зажгла во мне искру, мрак мой озарила,
Тьму, живущую во мне, ярко осветила!

И улыбку на устах, на твоих, увидел,
Словно ангел в небесах, распускает крылья.
Ты пришла ко мне из снов, что я в детстве видел,
В сердце ты огонь зажгла, как тебя увидел!

Я скучаю по тебе, утром, днём и ночью,
Вижу вновь тебя во сне, и тоскую очень.
Хочу блеск в твоих глазах, с радостью, увидеть,
И счастливую тебя, я хочу похитить!


Рецензии