Z

В аду мы жили долгих 8 лет
Но в этом мире ничего не вечно
И.наконец.zабрежжил вдруг рассвет
Как Феникс.возродясь из пепла...
Собака лает-караван идет
Не видел мир весь преступлений Украины
Но стоило затронуть-тут же ох...
Как дружно.тяжело они завыли...
Россия-матушка.великая страна
Порви бандеровскую сволочь в клочья
И.может быть.возможно будет.да...
Что триколор над нами заполощет...
Тяжелый год-великий год
Не спрятать правды в темных лжи завалах
Нас не поймет.наверно.только тот
Кто с нами не сидел в подвалах...


Рецензии