Весна пришла

Весна пришла. Синеет небосвод.
Мартовский ветер отогнал метель.
И песнь забытую, как новую поёт
беспечная весёлая капель.

Теплеет воздух, пахнет по другому.
Светает раньше, а темнеет позже.
Раскрыты настежь чаще окна дома.
По-детски верится, что всё возможно.


Рецензии