Это секрет мой большой

Кошечка Зося, мягкий клубочек,
Нежный спаситель от бед,
Будем с тобою, верный дружочек,
Скоро уж десять лет!

Взгляд изумрудный глаз необъятных,
Честный и гордый стан,
Бусы на спинке, цвет черно - белый -
Символ восточный инь - ян.

Если, бывало, мне неприятный
Вдруг выпадал разговор,
Ты отвлекала - сбоку толкала, -
"Желтый горел светофор".

Знаешь всегда и задолго встречаешь, -
Скоро приду я домой;
- Как ты узнала? -лишь отвечаешь:
"Это секрет мой большой!"

01.03.15

1 марта Всемирный День Кошек


Рецензии