Какие тут ещё у вас почины?

Какие тут ещё у вас почины?
Не всякому почины-то по чину!
Ты доложи,- там вынесут решенье,
Возможно, и получишь разрешенье

Чего-то сделать... Правда, сам почин
Себе уже присвоит высший чин...


Рецензии