Не поддаться на обман

Когда   увидела   тебя-
Сразу,друг мой,поняла,
Что судьбою ты назначен,      
Одного  тебя - ждалА.
Понимал ты с полуслова,
И  горели  так  глаза,
Да  и сердце говорило-
Как  же я люблю тебя!
Было  очень  интересно
Посидеть, поговорить
И с тобою  до рассвета             
Просто рядышком побыть.
Но сказали,что ты занят
И что буду я страдать,    
Я - по заповеди Божьей
Не должна тебе мешать.       
Учат, учат эти встречи
Не поддаться на обман,            
Даже сердце моё просит
Избежать душевных ран.               


Рецензии