Великая Россия

Единая Россия- любимая страна.
Великая и сильная ,и ты у нас одна.
И путь бывает труден, но мы не сменим ход.
Россия вечно будет ,и с нею наш народ.

Пусть будет жизнь достойная, для каждого во всём.
Звучит злато престольная Божественным огнём.
Россия наша славная сильна и всех добрей.
Ты-лучшая, ты -главная, и ты -всегда мудрей.

На флаге синь небесная торжественно видна.
Любимая чудесная, Единая страна!
Войною опалённая в сегодняшнии дни
В одном строю сплочённая от бед нас сохрани!

За Родину, за Путина поднимемся страной!
И лучшее всё сбудется, к Победе лишь одной.


Рецензии