Мартовские шуточки!

Март - на улице весна!
А снежинки всё летают,
Бюджет и деньги тают!
И ветер веет - холода!

Вспоминаю я свои дела,
Что я хотел, она хотела,
Разошлись мы - вот сюжет,
Раз судьба сказала - Нет!

Образ жизни замкнутый веду,
Живу тихо и одежду берегу,
Но я всегда на выручку приду,
Если конечно, всё это выдержу!

Мужчина заморгал глазами,
А Я помог ему и тумаками,
Не думай - он согласен с Вами,
Конфликт мы погасили сами!

Смотри - она добра, красива!
Ей всё решительно к лицу,
Попробуй я сказать всё другу,
На улице и сразу огребу тогда!

Ты приходи ко мне во сне,
Но не одетая - раздетая!
Тебе массаж на кроватке,
Сделаю так, будешь согретая!

Буду я любезен всегда сроду,
Так всю семью люблю подолгу!
Но уже март - весна на дворе!
Хорошо живётся нашей детворе!

Мне не надо по жизни сто рублей,
Надо мне лишь сто друзей!..
Сто друзей возьмут сто чертей -
Места для гостей, сердцу милей!

(Ю.И.И. - 01.03.23 г)


Рецензии
Восхитительно, Игорь!
Читая все Ваши творенья
Дарю Вам нижайше почтенье!!

Владимир Утин   20.03.2023 18:26     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Владимир! Спасибо за спонтанную рецензию и скорей всего комментарий к стихотворению, в общем ценю Ваше мнение! Спасибо за подарок в виде почтения! Я смотрел Вы автор и знаете, как приятна похвала! Обязательно зайду ещё раз на Вашу страничку! Спокойной ночи...Бай-бай...

Игорь Юзипович   20.03.2023 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.