Сонет 1. Первый день весны

Весна – любимое время года,
Небо луч солнца собой озаряет
И пусть еще зимняя стоит  погода,
Душа весну в сердце во всю ощущает.

МАРТ я счастливым сегодня встречаю,
Мне радостны трудности, преодоленья
Я целостным, светлым себя ощущаю,
Впереди лучшие жизни свершенья

Иду по пути, и он точно правдив,
Прекрасно понять, что это мой путь.
В пути наше счастье -  это не миф.
И в этом, возможно, жизни вся суть

ПУСТЬ Мир наступает для меня и страны
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С первыМ дНЕМ весны
 
01/03/2023


Рецензии