Стучится ночь

  Стучится ночь 

   Ночь в окно дождём стучится
   словно раненая птица    
   это всё мой друг не грёзы
   этот дождь не дождь а Слёзы
   
   А за нею следом мчится
   золотая колесница
   в ней рассвет хозяин балла
   в душу месть к нему запала

   Солнца огненные стрелы
   Ей одно крыло пробили
   и при виде первой крови
   звёзды в ужасе застыли

   А она от боли стонет
   от обиды громко плачет
   но в равнодушье стоны тонут
   за неё не кто не встанет

   Я до боли стиснув пальцы
   кулаком махаю в небо
   Но Я как все в душе ИУДА
   зрелишь нужно мне и хлеба
 
   мне её конечно жалко
   но я вскочил и палец в землю
   Эй рассвет ты Гладиатор
   Так добей же эту Стерву

   что б она в агонии билась
   изо рта харкала кровью
   что бы как юла крутилась
   разодрав от боли морду

   МЫ в Страданиях другого
   для себя нашли утеху
   самодовольно заявляя
   НЕТ ПОДОБНЫХ ЧЕЛОВЕКУ !       1988 г
               


Рецензии