Чёрный платок. 06. 06 2013. т. Рае

Чёрный платок Рая одела,
В миг, постарела и похудела.
 Дочку она схоронила, я сына,
Жизнь наша стала, не выносима.
Смотрю я на Раю, сердце сжимается,
Горе и беды мои вспоминаются.
Черный платок, встречу опять,
Душу и сердце, снова мне рвать.
…Но жить, как -то, надо, и телепать,
Как -то, свой век, мы должны доживать.
…Есть ещё дети, внуки растут,
Пусть будут счастливы, дольше живут!!!
Если у них, всё хорошо,
Дольше пожить нам, надо ещё.
Значит, мы сможем им помогать,
Легче по жизни, вместе шагать!!!
                ***БОН.
          


Рецензии