Возрождена Родина в наших сердцах. Акростих

В душах у Расы есть новые смыслы.
Отблеск тех звёзд, что сияют в ночи.
Звёздный ребёнок, из Вечности мысли!
Род сберегал тебе Знаний ключи!
Общие цели вновь встали у Расы.
Живой* наполнились наши сердца.
Дивные к нам возвернутся Пегасы,
Если пройдем мы наш Путь до конца.
Нас всех на Звёздах ждут Звёздные Предки.
Ассу** Победою мы завершим!
 
Расу прославим! Избавим от клетки!
Образ Творца мы в себе воскресим!
Дух возвышаем. Задачи всё выше!
Искры свои нужно всем запустить.
Нам алгоритм Абсолюта всё ближе.
Альность*** свою мы спешим проявить.
 
Вспомни о Родине! Это святое!
 
Наши сердца бьются с ней в унисон.
Арии в силах спасти всё живое!
Шанс появился прервать тяжкий сон!
Импульсы течь начинают быстрее.
Храмы приводят к балансу людей.
 
Свет заструился. Мы видим яснее.
Есть перемены. Всё стало светлей.
Родина-Мать возродилась из пепла!
Дух воскрешает наш Звёздный Геном!
Цель велика – чтобы Раса окрепла!
Арх**** зазвучал здесь для нас образцом!
Ход возрождения Смыслов запущен!
----------------
Термины взяты с сайта "Школы Сорадения"
  https://soradenie.ru/termins.php

*Жива – энергия жизни.
**Асса - война Света и Тьмы.
***Альность - это абсолютная совместимость и всевместимость, это изначальный алгоритм, который подвержен изменениям в моменте.
 ****Арх - это изначальный звукоряд, первый ритм зарождающейся Вселенной.
 
07.01.2023.


Рецензии