Борису Каробанову! На В марте будем ждать грачей!

БОРЯ!

"В марте будем ждать грачей! 27. 02. 23" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Дни длиннее, свет белее,на душе
теплей, светлей! Пережили Осень, Зиму
время стало веселей!
За окном, те же, метели, и, чуть, чуть, они милей!

Ну, конечно, в Марте будут снегопады
и мороз, и, метели, и, капели,
гололедица, и, что ж? Мир устроен
очень сложно, не всегда ответ
найдешь!

В Марте будем ждать грачей! Пусть,
вернутся, где родились, и, где встали
на крыло, чтобы Чудо совершилось!
Пусть, душа от счастья тает, защемит,
порою, грудь! И, украдкой, убегая,
слеза скажет:"Не забудь!".

......................................."

МОЛОДЕЦ!!!

И ЛИРИЧНО, МЕЛОДИЧНО, РОМАНТИЧНО!!!

И ТЕПЛО, И СВЕТЛО И КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛСЯ У ТЕБЯ СТИХ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ!!!

СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ ДУШИ ВЫЖИМАЕШЬ СЛЁЗЫ...

А НАМ ПЛАКАТЬ НЕ ВЕЛИТ МАТЬ ПРИРОДА,

НЕ ЗАБЫВАЙ!!! У НАС ПОКА ЕЩЁ СТОЯТ МОРОЗЫ!!!

ТАЛАНТЛИВО ТЫ УВЯЗАЛ ГРАЧЕЙ, ПРИРОДУ И ЧЕЛОВЕКА!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО!!!

"ВСТАТЬ НА КРЫЛО!!!" - С ПРОШЛОГО ВЕКА Я ПРИЗЫВАЮ!!!

ДАВНО ПОРА СОБРАТЬСЯ НАМ БЫ В МОЩНЫЕ СТАИ!!!

ПОТОМУ ЧТО МЫ НУЖНЫ ПТЕНЦАМ МАЛЫМ!!!

ПОТЕРЯЛИ ОРИЕНТИРЫ  НА ПЛАНЕТЕ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ!!!

И НИКТО ЗА ЭТО НИ В ОТВЕТЕ!!!

А ТЕМ БОЛЕЕ ПТИЦЫ И ЗВЕРИ!!!

ГДЕ РАНЬШЕ СУША БЫЛА, ТАМ СТАЛИ МОРЯ,

А ГДЕ ВОДА БЫЛА - ТАМ ОТРАВЛЕННАЯ ЗЕМЛЯ!!! 

РАСПЛОДИЛОСЬ ПРОДАЖНЫХ ВОЖАКОВ МНОГО!!!

СПЕЦИАЛЬНО ПУТАЮТ И ПУТАЮТ ОНИ ДОРОГИ!!!

ВСТАТЬ НА КРЫЛО НАМ ТЯЖЕЛО - Я ЭТО ЗНАЮ,

А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СОБРАТЬСЯ В СТАИ!!!

НО ВЕРЮ Я, ЧТО ПОБЕДИТ РАЗУМ!!!

И СОХРАНЯТ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ЛЮДИ!!!!

РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ  НАМ НЕ НУЖЕН!!!

НЕ НУЖНЫ НАМ НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА,

А ТЕМ БОЛЕЕ, С ОСТРОЙ "КОСОЙ" СТАРУХА!!!

ИЗВИНИ, БОРЯ!!!

ПОДДЕРЖАЛА, ТАК ПОДДЕРЖАЛА!!!

НА ТВОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ - РЕАКЦИЯ ТАКАЯ!!!

ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО В ЭТОМ МИРЕ - ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕКА!!!

ПОЭТОМУ - НЕ ОБЕССУДЬ МЕНЯ ЗА ЭТО!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

    Чайка.


Рецензии
Согласен,что победит разум!
С уважением

Алексей Маклахов   11.11.2023 16:52     Заявить о нарушении