Стоит тишина В духе Маяковского 1994, 2023

Стоит тишина
с печальным
лицом,
с чего мне
опять 
не до сна,
а в небе
луна
пасхальным
яйцом,
какая
крутая
луна,
быть может
она будет
сбита
стрельцом,
в кусочки
вся разнесена? - 
ну, сбита
и сбита,
и дело
с концом,
расставим
все точки? -
ну, на...         


Рецензии