Код М. Роли

Ты - лишь отражение твоего сознания
Играй ту роль, которую ты выбираешь
Проживание этой роли - способ узнать себя
Жизнь - череда игр, которые ты играешь с Богом
Чтобы понять, какая роль тебе интереснее


Рецензии