Разноцветное настроение

Разноцветным своим настроением,
Хочешь, я с тобой поделюсь? -
В нем есть светлый запах весенний
И горчинки осенней грусть.
Есть в нем свежесть зимнего утра,
В нем присутствует летний зной, -
Все меняется, словно чудо,
Только там, где ты рядом со мной.
Там рождаются новые звезды,
До утра поют соловьи...
Я тогда становлюсь несерьезной,
Когда вижу глаза твои...
Пусть порою бываю несносной, -
Знаю, что меня ты простишь.
И со мной к неоткрытым звездам
На свидание полетишь.


Рецензии