Мы то, что мы есть - на сегодняшний день...

Мы то, что мы есть - на сегодняшний день,
Кто зрелый, кто сгнил, кто червивый,
Такой вот с природой заложен обмен,
Кто с миром в душе - там и силы.
 
Кто не разделял - это я, это ты,
Кто целостный - зреет с природой,
Тот КОН свой вселенский поднял с глубины
И вспомнит какого он Рода.

Кто путь проходя - душу свято хранил,
Хоть злобно её и кусали,
Любовь, Божий Храм - свет души возводил,
Учась у природной всей дали.

АЗЪ Велес вещал - Он Всецелосный Лес -
Что с нами сейчас происходит,
И видно всё ясно с чистейших небес -
Все сами от сюда выходят:

И видно вот так - чешет днес гребешок,
Рок зубьев - тяжёлые силы,
Пройдя всей лавиной, с ужасом шок,
Зачистят все души, что гнилы.

Процесс весь запущен из центра души,
Червь гложет, любовь разрушая,
Хозяина бес, грызёт изнутри,
Безумство и страх проявляя.

Притянет зубец, кто нарушил любовь,
Нещадно с собой забирает...
А в гребне меж зубьев всё ж светлая роль,
Сквозь темень - там люди сияют.
 
Рождают сие промежности свет,
Души зрелы - могучие силы,
Создав своей мощью гребня просвет,
Не дающий всё сбагрить в могилы.

Да есть и на гране - червь поразит,
Свет есть, но увы не хватает,
Яд свой же не даст себя изменить,
Болеют они, дозревают.

Душа чья откроет разум в себе,
Разожжёт свои светлые силы,
Силой воли рассветом став в гребешке,
Рок любовью разрушат - пучины.

Каждому будет - да по вере его,
Сила в душах ваших таится,
Время такое - созреванье пришло,
Всё ж при жизни взять - измениться...

22.02.2023.

У воинственных душ - включен процесс самоуничтожения в самом центре - померкшая Божественная искра (дух) уже не может сопротивляться, злу насилию, страхам. Поэтому эти души и попадают в жестокий переплав... Становясь питанием для Древа Міроздания, ведь все знают, что растение пышно растёт на гниющих отходах. Этот процесс неотъемлемая часть Міроздания. А вот быть этим гумусом или нет вопрос для приблизившихся к духовному поРАсветлению.


Рецензии
Я Есмь - сияющая,
Лучезарная частица Бога,
Воплощённая Духом Святым -
На земле!
О, если б это люди знали,
Они все были бы - в Отце!

Божией благости Вам, ув. Серж,
радости и лучик света, Галина.

Галина Ефатерова   19.09.2023 15:57     Заявить о нарушении
Я не святой, но образ примеряю,
Так хорошо в нём, благостно, тепло,
Любовь, добро в потоке излучаю,
Как радостно дарить, забыв про зло.

Зло пало как листва к моим кореньям,
Гниёт, чтоб напитать огромный ствол,
Прошла война в душе, мои смятенья.
По ветвям раздаю души РА-Соль...

Рад Твоим лучикам, прими и от меня Радостное излучение, с без условной любовью... Серж... 🤗


Ручкин Серж   19.09.2023 20:12   Заявить о нарушении