Ветер

Ветер это ты
был на море?
Тебя на берегу
встретила не
случайно.
С тобой была
встреча
С тобой бегала
по песку и
уносилась в
бесконечность.
И любовалась
чайками на
море.
И ходила и
глядела на
корабли из
дали.
Ветер готова
раствориться
в тебе.
Меня Солнышко
ласкало тучами.
Люди ходили
мимо меня.
Ветер это ты
выбрасывал
янтарь на
песок?
А я ходила
и собирала.
Знаешь готова
с тобой петь
и танцевать.
И бегать по
песку.
Ты ветер.
Ты мо; вс;


Рецензии