Весна идёт

Просыпайся страна от спячки.
Взбодрись весенним дождём.
Забудь про свои болячки.
Полноты энергии ждём.

Девчат оголятся попы.
Обнажиться прекрасный стан.
Настроение поднимется вообщем.
Ты готов показать свой сан.?;;;
 
Сан это- чин, достоинство, звание.;;


Рецензии