Проблемы 25. 09. 04

Милая, у всех свои проблемы   
И своя для каждого дилемма
Трудноразрешима и больная.
Просто жизнь бессмысленна иная.
Без проблем не колосятся травы.
Мы же, люди, думаю не правы
Жизнь прожить надеясь без проблем.
Не бывает этого совсем.!
Каждый сам творит свои проблемы,
Не желая этого, конечно.
А потом кричит другим: «Вы грешны»,
Забывая: «человеки» все мы.
Видно в прошлом было что-то сделано,
Сказано тобой или подумано…
Нам всегда лишь той мерой отмерено,
Что мы выбрали. Считаем себя умными,
И не помним, что другой не хуже.
Загляни в саму себя поглубже
И прости других, себя прощая.
Что прошло, того не изменить.
Каждый новый день мы начинаем
С первой строчки жизнь свою творить.


Рецензии