Блудница

Поднимаются веки уставшие,
Твои пальцы не чувствуют боли,
Как не чувствуют демоны павшие,
Чьи тела на полях размололи.
Твои волосы грязными клочьями
По сорочке небрежно разбросаны,
И осокой, как зубьями волчьими,
Твои ноги порезаны босые.
Отчего же с тобой это сталось?
Гематомы и ссадины свежие...
Оттого что вчера развлекалась
С молодыми друзьями приезжими.
Заманили подарками, ласками, -
От родни убежала с неверными...
И венок с полевыми ромашками
Стал венцом с заострёнными тернами...
Тридцать лет, как уже независима,
Тридцать лет, как рассталась ты с мужем,
Но по прежнему зла и завистлива,
И никто из детишек не нужен...
Ты кричала, что не было выбора,
Но к отцу отпускать не желала.
Так по что их таскала за шиворот?
Ты по что их плетьми избивала?
Не виновны, что кровь в них отцовская,
Не повинены в вашем разводе,
А виновна душонка жидовская
И оскал на твоей гнусной морде!
Скоро сменит заблудшую мачеха,
В отчем доме жить счастливо будут,
Но Донецк и Луганск, - два пацанчика,
Причиненную боль не забудут...



Спустя некоторое время после начала специальной освободительной операции, китайские медиа выпустили ролик, в котором они доступным своему населению языком объясняли причину начала операции. Украина и Россия в нём предстали в образе разведённой супружеской пары, а ЛНР и ДНР их общими детьми. По сюжету ролика отец забрал силой у нерадивой матери детей, которые подвергались нападкам и рукоприкладству с её стороны, однако та не успокоилась и обратилась за помощью к заморскому любовнику. Этот ролик и вдохновил меня на написание данных строчек.


Рецензии