Он дома обронил цветы

Он дома обронил цветы,
Увидев мать как лунь седую.
Прости меня, прости, прости,
Не вижу долю я другую,
Как защищать тебя, дом, сад,
Как защищать родную землю.
Я вот поправлю палисад…,
Пришёл всего я на неделю. 
Я в отпуск, милая моя,
Живи, храни меня и дальше,
В бою я чувствовал тебя…
До хруста сжал в кулак он пальцы…
Меня там ждут мои бойцы -
Мужская дружба нас связала…
Вы поддержите нас отцы
Конец войны идёт с начала…
Вы только ждите и придет
Салюта день, салют победный.
Спокойно станет жить народ
Через любовь и без забвений.


Рецензии