Кошачье первомартовское

Ну-ка, Кот, а ты готов
Отмечать с весельем
Праздник кошек и котов
В первый день весенний?
Под окном с утра орать,
Прославляя кошек,
А потом обои драть
Где-нибудь в прихожей?
Слопать палку колбасы,
Грохнуть с полки вазу
И сметану на усы
Празднично намазать?
Ты готов, забыв про лень,
В тыгыдык пуститься?
Потому что в этот день
Всё котам простится!


Рецензии
Класс! Им, по-моему, и в другие дни всё прощается)))

Людмила Рубцова 2   16.07.2023 22:10     Заявить о нарушении
Людмила, а что делать? Приходится прощать))

Ирина Забелина-Зимородок   18.07.2023 17:12   Заявить о нарушении