На чьей то чужой беде Вам не построить дворца...

На чьей то чужой беде
Вам не построить дворца.
Слабость не в доброте,
А в хитростях подлеца.

На чьих то чужих плечах
Вы не въедете в Рай,
Все превращается в прах
К каким Богам не взывай.


Рецензии
Всё верно и мудро: не возжелай чужого! С весной, Злата. С теплом. Марина.

Марина Беляева   01.03.2023 16:38     Заявить о нарушении