Блик солнца

Блик солнца...Как же много смысла!
Пронзенное багряной синевой
Над миром чудо-зарево повисло
Разбрызгивая золото...Покой...
Росой хрустальною над миром разольется
И магия открытого окна...
Здесь солнца луч...Багрянцем вдруг взорвется...
Жемчужной прелестью осеннего дождя...
С деревьев желтый лист слетает где-то...
Лишь ветерок тихонько прикоснись...
Он в осень дальнюю нам выпишет билеты...
Вздымаясь пламенем...Багряный блик...
В опавших листьях ярко заиграет...
Кристальная волшебная пора...
Ковром тихонько землю накрывает...
Лишь изумрудом заблестит трава...


Рецензии