Твоё имя, но не глаза

[01.03, 15:00] sulginvalerij

Я прикрою тебя, прикрою,
С головою, навеки, - всю
В своём сердце, глазах, не скрою.
Что конечно тебя люблю

Я любуюсь тобой, любуюсь,
Дорогая моя жена,
Что на утро забыть рискую,
Твоё имя, но не глаза.

Ты такая одна, - на свете,
Во вселенной, средь звёзд одна,
Мои губы и сердце метят,
В те же точки твои с утра.

День и ночь я с тобою рядом,
Обнимаю ли, говорю,
Мне другую жену не надо,
Подавайте мне мою.

Я признаюсь ей в день весенний,
В первомартовский день любви,
Как когда-то Сергей Есенин,
Айсейдоре дарил цветы.

Я окрашу закатом солнца,
Копну рыжих её волос,
Зацелую потом до донца,
Растоплю весь внутри мороз.

Дорогая моя, Наташа,
Дорогая моя, жена,
Нет(у) женщины в мире краше,
Ты такая всего одна


Рецензии