Страх любви

Сложно подойти сказать люблю,
Мне не легко будет услышать не хочу,
И вроде хочется перебороть свой страх,идущий в темноту.
Но до тебя мне как до звёзд,
Как с Питера писать в Москву.
Ну а когда опомнюсь, что можно сделать первый шаг
То этот страх,разрежет горло за углом,страдающе жалеть я буду ободном,
Что не признался,а ты ждала, тех самых слов...


Рецензии